Sortierung Referenzparzellen

06-01-2012 10:03

In der aktuellen Version ETS-Reporter 2.0 erfolgt die Sortierung der Referenzparzellen nicht automatisch nach der Stichprobennummer. Da jedoch gemäß den JRC-Vorgaben die Referenzparzellen aber sortiert nach der Stichprobennumer abgearbeitet werden sollen, ist es erforderlich beim Start der Bearbeitung den Befehl "Nach JRC-Nummer sortieren" auszuführen.
Im nächsten Relaease von ETS-Reporter wird die automatische Sortierung nach der Stichprobennumer wiederhergestellt.