Scoreboard, 3.2 Raten der Beihilfefähigkeit

16-02-2011 13:57

Wenn ein Wert genau auf der Klassengrenze (z.B. 4,00) liegt, wird er aktuell in der Version ETS-Reporter 1.0.6 korrekterweise in beiden Klassen gezählt. Die JRC-Vorgaben sehen die Klassengrenze so vor (0-2; 2-4; 4-8 etc.).

Um jedoch eine sinnvollere Einstufung durchführen zu können, werden mit dem nächsten Update von ETS-Reporter die Klassengrenzen geändert. Die neue Einstufung lautet dann 0-2; >2-4; >4-8 etc.