Version 2.0.3 - Installations - und Konfigurationshinweise

06-01-2012 10:17

Die Version 2.0.3 wird als Update ausgeliefert.. Zur Installation führen Sie bitte folgende Schritte aus:
1. Sicherheitskopie des bisherigen Installationverzeichnisses erstellen.

2. Den Inhalt des Zip-Archivs in ein geeignetes leeres Verzeichnis kopieren.

3. Den Inhalt des Verzeichnisses in das bisherige Installationsverzeichnis kopieren (die Datei "ETSReporter.jar" und die Dateien in den Unterverzeichnissen dabei überschreiben).

4. Den Paramater calc.lui.at.startup=1 in die Konfigurationsdatei "etsreporter_2.0.properties" einfügen (sowohl im "user_home_ directory\etsreporter" als auch im Installationsverzeichnis "\configuration").
Aufgrund der Änderungen an den Vorgaben durch das JRC muss die Anwendung mindestens einmal mit dem Parameter=1 gestartet werden, damit alle Werte neu gerechnet werden. Anschließend kann wieder auf "0" gestellt werden; dann wird die Statistik für die RP nur gerechnet, wenn die zugehörigen LCC-Objekte sich ändern.