Erstellung der XML/GML-Dateien

27-01-2011 11:27

Die Erstellung der XML/GML-Dateien muss laut JRC-Vorgaben anhand von GML-Schemadefinitionen erfolgen, die auf der Homepage des Open Geospatial Consortium (http://schemas.opengis.net/gml/2.1.2/) zur Verfügung stehen.

Um die GML-Dateien bei der Erstellung gegen dieses Schema validieren zu können, benötigt der ETS-Reporter Zugriff auf das Internet. Falls der Internet-Zugriff in Ihrem System über einen Proxy-Server erfolgt, können Sie die entsprechenden Parameter in der Datei "etsreporter.properties" festlegen.

Sollte der ETS-Reporter nicht auf das Internet zugreifen können, werden die XML-/GML-Dateien unvalidiert erstellt und der Anwender erhält einen entsprechenden Hinweis.