GML-Export „LPIS Polygon Zero State“ und „LPIS Point Zero State“

Paul Hurys
16-02-2011 14:02

Mit der Schaltfläche "GML erzeugen" auf der Startsseite der Anwendung besteht die Möglichkeit, ein beliebiges Shapefile auszuwählen, welches anschließend in die beiden genannten GML-Dateien exportiert wird.

Dazu ist zuvor nur noch die ID-Spalte (FLIK) und die Größenspalte des Shapefiles in einem Dialog anzugeben. Die Dateien werden im XML-Export-Verzeichnis der Anwendung unter "GML" abgelegt.