"Förderfähige Fläche LPIS" (RP_EA_L) gleich Null und "Wahre förderfähige Fläche" (RP_MEA + RP_ALF) größer Null

Paul Hurys
20-01-2011 11:28

Programmverhalten ETS-Reporter Version 1.0.6:

Wenn "Förderfähige Fläche LPIS" (RP_EA_L) gleich Null und "Wahre förderfähige Fläche" (RP_MEA + RP_ALF) größer Null, dann wird die "Wahre förderfähige Fläche in %" auf 100 gesetzt und die RP bleibt konform.

Lösung für das kommende Update:

Die Regeln, bei denen es bei der Berechung der "Wahre förderfähige Fläche in %" zur Division mit Null kommt, wird folgendermaßen angepasst:

- Wenn "Förderfähige Fläche LPIS" (RP_EA_L) gleich Null und "Wahre förderfähige Fläche" (RP_MEA + RP_ALF) gleich Null, dann wird die "Wahre förderfähige Fläche in %" auf 100 gesetzt, da beide Werte gleich sind.

- Wenn "Förderfähige Fläche LPIS" (RP_EA_L) gleich Null und "Wahre förderfähige Fläche" (RP_MEA + RP_ALF) größer Null, dann wird die "Wahre förderfähige Fläche in %" auf 999 gesetzt, da kein sinnvoller Verhältniswert ermittelt werden kann, die Wahre förderfähige Fläche jedoch signifikant größer ist als "Förderfähige Fläche LPIS". Die RP ist damit nicht konform.